Последний путь Александра Смольянинова

/ Новости Волгодонска, Общество, Новости Волгодонска, Происшествия / 1 комментарий / 2257 просмотров

Последний путь Александра Смольянинова

13 ноября не стало известного предпринимателя и депутата Волгодонской городской Думы Александра Смольянинова. Город и бизнес-сообщество понесли огромную потерю. 40 лет он жил в Волгодонске и работал на его благо. Созданная Александром Смольяниновым торговая сеть «Артемида» — это настоящая жемчужина и вершина, на которую доведено взобраться не каждому. Сегодня в детской театральной школе город с ним прощался.

Проводить в последний путь Александра Смольянинова сегодня пришли сотни людей. Его имя в городе знает, едва ли, не каждый. Созданная им торговая сеть «Артемида» стала настоящим брендом Волгодонска. А начиналось все в далеком 1976 году в «Горплодовощторге».

Александр Смольянинов был настоящим фанатом своего дела. Он работал не ради прибыли, он работал чтобы у горожан всегда была возможность купить качественные продукты по доступной цене. Его торговая сеть считается одной из лучших в стране, а потому его наработки практики всегда высоко ценились в «Союзе независимых сетей России», членом которого он и являлся.

Многие, кто пришел сегодня простится с Александром Смольяниновым знали его многие годы. Глава Администрации Андрей Иванов, хоть и недавно в городе чуть более полутора лет, но в силу предыдущей должности познакомился с Александром Смольяниновым очень давно.

Это тяжелая утрата для Волгодонска. На траурном митинге, состоявшемся здесь же в театральной школе, все выступавшие подчеркивали, что он был настоящим патриотом своей Родины и ставшего для него родным Волгодонска.

Про Александра Смольянинова трудно говорить был. Все, кто хоть единожды с ним общался поражались безудержной энергии этого человека. Он жил ради работы. Он жил своим делом — «Артемидой». Он не останавливался ни на секунду до утра 13 ноября 2016 года, а сегодня Александр Смольянинов прошел свой последний путь в окружении сотен людей, в море цветов.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


1 комментарий

  1. Ольга 17 ноября 2016 в 11:55 #

    Светлая память Александру Петровичу! Неужели никто не продолжит его дела, которое он так любил?! Неужели «Артемида» тоже умрет?! А как же все работники, супер специалисты, которых Александр Петрович Смольянинов собрал в своем коллективе? Будет очень горько, если дело всей его жизни будет безвозвратно утеряно.


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!