Последняя осенняя ярмарка выходного дня

/ Новости Волгодонска, Общество / 889 просмотров

Последняя осенняя ярмарка выходного дня

Теперь к другим темам выпуска. В минувшую субботу горожан вновь порадовала ярмарка «выходного дня». Развернулась она, традиционно, на площади «Победа». Свою продукцию к реализации предложили 127 предпринимателей. За один день волгодонцы унесли домой 45 тонн сельскохозяйственных и продовольственных товаров. Ценовую политику ярмарки оценила наша съемочная группа.

Морозное ноябрьское утро не стало помехой для проведения традиционной ярмарки выходного дня. Стоит отметить, что за все народные распродажи этого года горожане унесли собой около пятисот тон продукции. А это, как минимум, значит, что ярмарки выходного дня в Волгодонске все же полюбились, несмотря на мнение некоторых жителей о завышении цен.

По данным отдела потребительского рынка товаров и услуг, значительные изменения в цене за последние месяцы претерпела лишь гречка. В целом, стоимость продуктов на ярмарке выходного дня по-прежнему остается низкой, с чем по традиции согласились не все гости народной распродажи.

Все же очередная ярмарка выходного дня дала волгодонцам возможность сэкономить. В пример можно привести продукцию Облиевского молокозавода. 45 рублей за 200 граммов сливочного масла — чем не экономия? Свою продукцию на народной распродаже также представили продавцы из Семикаракорского, Орловского и ВолгодонскОго района, из Нальчика и Таганрога. В широком ассортименте местные производители предложили горожанам соленья. Порадовал большой выбор фруктов и овощей. Но самые большие очереди смогли собрать прилавки с мясной и колбасной продукцией. Запастись продуктами впрок в следующий раз горожане смогут уже перед праздниками. Последняя ярмарка выходного дня в этом году состоится 27 декабря.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий