Призывники из Волгодонска служат в десанте, войсках Военно-Космических сил и в Президентском полку Московского Кремля

/ Новости Волгодонска, Общество / 149 просмотров

Призывники из Волгодонска служат в десанте, войсках Военно-Космических сил и в Президентском полку Московского Кремля

В осеннюю призывную кампанию 110 юношей из Волгодонска направлены на службу в Вооруженные Силы Российской Федерации. Задание по призыву город выполнил в полном объеме.

Для прохождения военной службы, более 60 призывников направлены в Сухопутные войска, 30 пополнили ряды Воздушно-Космических сил, четверо – Ракетные войска Стратегического Назначения, по три новобранца – в войска Национальной Гвардии и Железнодорожные войска, два – в Воздушно-Десантные войска. Ребята из Волгодонска проходят военную службу и в частях центрального подчинения.

Шесть юношей-казаков традиционно направлены в подразделения имеющие статус Казачьей 20-ой Гвардейской дивизии города Волгоград.

Один призывник прошел жесткий отбор и проходит военную службу в Президентском полку Московского Кремля.

Почти 90 новобранцев служат на территории нашего, Южного военного округа. В воинских частях, дислоцированных на территории Ростовской области, более 60 человек. Остальные ребята будут служить за пределами нашего округа – в Западном, Восточном и Центральном военных округах.

330 призывников получили право на отсрочку от призыва по различным основаниям (в основном это учеба). Около 130 призывников освобождены от призыва на военную службу по состоянию здоровья. На альтернативную гражданскую службу направлено два призывника. Проходят они ее в качестве уборщиков территории в областной клинической больнице города Ростова-на-Дону.



Оставьте свой комментарий