Проект «Свадьба в подарок» продолжил очередной званый ужин

/ Новости Волгодонска, Общество / 188 просмотров

Проект «Свадьба в подарок» продолжил очередной званый ужин

Проект «Свадьба в подарок-Волгодонск 2017» становится интереснее день ото дня, организаторы придумали увлекательное мероприятие -званый ужин, на котором участники проекта, показывают себя с самых разных сторон. Как гостеприимные хозяева, творческие личности и надежные партнеры, готовые до конца идти к победе. Артем и Виктория, устроили свой званый ужин в романтическом стиле: свечи, прекрасная музыка, конкурсы и конечно разнообразное угощение. Такое готовить намного легче, если у вас современная кухня и правильная бытовая техника. Поэтому мы и решили заглянуть в салон Кухни Дедал, здесь всегда много новинок. Бесспорно качественная встроенная техника и специалисты высшего класса.
Участники проекта Юрий и Виктория, уверенно куют свое семейное счастье, их план — уютная квартира, в которой будет комфортно и удобно всем членам семьи, взаимопонимание и любовь друг к другу. Выбрать кухню важное дело, поэтому ребята подошли к нему серьезно. Изучают досконально возможности мебельных компаний. Интересно, а какое любимое блюдо у будущей семьи Дорошевых?

Что еще нужно для счастья? Ай нет, женщине все же нужна еще и хорошая кухня. Так что загляните в салон Дедал, что на ул.30лет Победы, 35 и сделайте правильный выбор.
А у нас на этом все, пожелаем всем участникам проекта честной борьбы и победы, подарки достанутся смелым, терпеливым и уверенным в себе! И скоро мы узнаем, кто станет обладателем главного приза супер — Свадьбы! Следите, друзья, за всеми новостями на сайте Телекомпании ВТВ — волгодонск медиа, в официальной группе в Вконтакте и на сайте свадьбаневопрос.рф. До скорых встреч.

Автор: Анастасия Шеронова


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий