Проводы зимы в 1 округе

/ Новости Волгодонска, Общество / 705 просмотров

Проводы зимы в 1 округе

Собираться ежегодно, чтобы проводить зиму и встретить весну, давняя традиция первого округа. Это один из самых дружных микрорайонов Волгодонска, здесь все делают сообща и наводят порядок, и отмечают праздники. Вот и на этот раз изменять традиции не стали. А наоборот, депутат приложил все усилия, чтобы масленичными гуляньями был охвачена как можно большая территория своего округа. Одна из праздничных площадок расположилась рядом с домом 77 по улице Максима Горького.

С каждой минутой все больше и больше жителей округа становились участниками праздничных гуляний. Широкая масленица захватывала все новые и новые территории. Вот уже она пришла в двор дома №11 по улице Кадолина. И здесь праздник, организованный депутатом округа Алексеем Фирсовым, пришелся по душе и старшему поколению, и детям.

Главный же площадкой масленичных гуляний стал исторический центр микрорайона — сквер «Юность». Это любимое место отдыха жителей этой части города, и здесь всегда проходят все значимые праздники.

Разнообразные конкурсы, концертная программа создали неповторимую праздничную атмосферу. И, конечно же, какая масленица без блинов. Угощений было хоть отбавляй. Румяные, аппетитные блины уплетали и стар и млад, как говориться, за обе щеки.

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий