Пусть мама услышит…

/ Новости Волгодонска, Общество / 1386 просмотров

Пусть мама услышит…

Мама — с этого слова все начинается. Помнить о человеке, подарившем тебе жизнь, нужно ежедневно, а раз в год у всех жителей страны есть повод вновь набрать телефонный номер самого родного человека. Последнее воскресенье ноября в России принято считать Днем Матери. Праздник тех, кто оберегает нас с первых дней, заботится, ничего не требуя взамен, и любит, как никто другой, самые маленькие жители Волгодонска начали отмечать уже сегодня.

Обновленному садику — обновленный формат утренника. Меньше года назад «Гусельки» распахнули свои двери после капитального ремонта. Вместе с фасадом и группами изменились и праздники. Даты, конечно, остались те же, а вот способ их проведения теперь совершенно новый. В этом году в празднике мам вместе со своими детьми поучаствовали и виновницы торжества.

Присоединился к, пожалуй, самому трогательному и нужному празднику в году и один из пап воспитанников сада. Он полностью заменил на утреннике музыкального руководителя. Так с песнями, танцами и искренними словами благодарности прошел день Матери в «Гусельках».

Мама — главное слово в каждой судьбе, это крепкая любовь, это огромное счастье, это бесконечный мир, это опора и надёжность, уют и тепло, и, конечно же, это самый близкий человек. Сколько всего говорили о мамах сегодня, и сколько еще будет сказано в воскресенье во всех семьях Волгодонска, не перечесть. Но кого же, собственно, нужно поздравлять в этот день? Кто такая мама, и чем она занимается, нам рассказали маленькие знатоки.

Нашей Телекомпании остается присоединиться к этим словам. Все мамы города и вообще мира, живите долго и будьте счастливы!

Автор: Ольга Трегубова


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий