Ремонт путепровода ведется в часы наименьшей интенсивности движения транспорта

/ Новости Волгодонска, Общество / 102 просмотра

Ремонт путепровода ведется в часы наименьшей интенсивности движения транспорта

С 11 сентября подрядная организация «Цимлянское ДРСУ» приступила к ремонту автодороги «Путепровод» от проспекта Строителей до улицы Степной (на участке протяженностью 1240 м от ул. Весенняя до ул. Степная). Работы ведутся в часы наименьшей интенсивности движения транспорта: с 9:00 до 16:30 и с 22:00 до 5:00.

Такое условие поставил глава администрации Волгодонска Сергей Макаров для того, чтобы снизить загруженность путепровода, как одной из главных транспортных артерий, соединяющих старую и новую части города. Он также обратился к исполнителю работ с просьбой ускорить исполнение контракта и завершить укладку нового асфальта до осенней распутицы.

По данным на 14 сентября, подрядная организация завершает фрезерование дорожного покрытия. По плану снятие старого асфальта на путепроводе должно быть завершено до 22 сентября, а всего на исполнение контракта у подрядчика есть время до 13 ноября.

Напомним, контракт с компанией «Цимлянское ДРСУ» был заключен после проведенного аукциона 15 августа. Общая площадь ремонта путепровода составляет 24 800 м2. Деньги выделены в рамках договора целевого пожертвования денежных средств, заключенного между «Концерном Росэнергоатом» и администрацией города Волгодонска.



Оставьте свой комментарий