Решение проблем семьи Юры Монченко

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 872 просмотра

Решение проблем семьи Юры Монченко

Благодаря акции телекомпании ВТВ «Улыбка ребёнка» в ещё одном доме Волгодонска стало теплей от доброты и человеческого участия. В понедельник мы рассказывали о 8-летнем Юре Монченко. При рождении мальчик потерял маму, и сейчас воспитывается 72-летней бабушкой. В семье не всегда хватает возможности и средств даже на маленькие детские радости. После сюжета показанного в нашем эфире помочь Юре решились сразу несколько городских предприятий и компаний. Теперь второклассник сможет с большим удовольствием и усидчивостью делать домашнее задание за новым столом. Компания «Мебельтон» подарила комплект современной школьной мебели.
Одно из главных увлечений Юры Монченко — собирание пазлов. И благодаря торговому комплексу «Олимп» без любимого занятия мальчик теперь не останется. Такой подарок послужит для ребёнка как игрушкой, так и станет полезным развивающим хобби.
И, наконец, сеть магазинов «Двери Юга» решила давнюю проблему семьи Юры Монченко. Теперь в частном доме стало намного теплей, в прямом и переносном смысле. Подарок предоставленный фирмой — это утеплённая входная дверь с молотковым покрытием. Посягнуть на радость ребёнка теперь уже не сможет никто.

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Руководитель авиамодельного кружка "лётчики удачи" Иван Егоров 9 сентября 2012 в 21:20 #

    приглашаю мальчишку в свой кружок авиамоделистов «Лётчики Удачи» занятия проводятся в доме творчества и ремесел «Радуга» Вторник Четверг Суббота с 18-00 до 20-00


Оставьте свой комментарий