Рокировка в Администрации. Игорь Столяр сменит Максима Плоцкера на посту главного экономиста

/ Новости Волгодонска, Общество / 3 комментария / 1172 просмотра

Рокировка в Администрации. Игорь Столяр сменит Максима Плоцкера на посту главного экономиста

Заместитель главы Администрации по экономике Максим Плоцкер покинул свой пост по собственному желанию. Напомню, он сменил на этом посту в сентябре прошлого года Игоря Столяра. И вот теперь произойдет обратная рокировка. По нашей информации, именно Игорь Столяр станет сменщиком Максима Плоцкера.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


3 комментария

  1. Александр 5 декабря 2016 в 10:23 #

    Уважаемая Администрация. Складывается ощущение, что Вам плевать на горожан. По какой причине был снят Игорь Столяр? Почему его опять возвращают? Где ответы? Ваши рокировки и т.д. уже боком выходят. Это видно уже по состоянию города невооруженным глазом. Может пришла пора приглашать новых людей, новую команду которая хочет работать и работать по новому.

  2. Игорь 7 декабря 2016 в 08:21 #

    Это политика Иванова — чем больше рокировок, тем сильнее боятся подчинённые потерять свои хлебные места в Администрации и тем устойчивее положение «хозяина», потому что за страхом быть уволеным некогда роптать.

  3. Игорь 7 декабря 2016 в 08:24 #

    … Именно таким страхом и покрывается весь упадок в городе, после прихода… СИТИ МЕНЕДЖЕРА. За 2 года его власти, в Администрации одни перестановки, сокращения и оптимизации штата, в результате и работать некогда и бояться надо быть уволеным. Отношение, как к крепостным крестьянам — хочу продам соседнему помещеку, хочу женю, хочу выпорю, хочу в солдаты отдам…


Оставьте свой комментарий