Ростовская АЭС наградила 135 волгодонских отличников

/ Новости Волгодонска, Общество / 226 просмотров

Ростовская АЭС наградила 135 волгодонских отличников

135 школьников, показавших отличные результаты в учебе, стали победителями отраслевого проекта «Школьник Росатома. Собери портфель пятерок». В проекте участвуют дети сотрудников Ростовской АЭС, окончившие учебный год на «отлично». Церемония чествования отличников проводится на Ростовской АЭС в шестой раз.

Все отличники Росатома получили похвальные листы, памятные медали и подарки, которые им вручили почетные гости праздника — заместитель директора по управлению персоналом атомной станции Михаил Рябышев, председатель Волгодонской Думы — глава города Волгодонска Сергей Ладанов, руководитель приемной общественного совета Госкорпорации «Росатом» в Волгодонске Владимир Решетов и председатель организации молодых атомщиков Ростовской АЭС Владимир Саломатин.

«Мы понимаем, насколько важно детям знать, что их успехи значимы, чувствовать поддержку и признание взрослых. Это придает им уверенности в собственных силах и мотивирует к новым победам», — прокомментировал идею проекта Михаил Рябышев.

«Как приятно сегодня находиться в обществе трудолюбивых, старательных и успешных ребят. Успехи детей — это повод для гордости не только родителей, но и всех жителей Волгодонска. Мы все гордимся вашими успехами. Желаю вам в дни школьных каникул набраться сил и в новом учебном году вновь с таким же рвением наполнять ваш портфель только пятерками», — обратился к школьникам Сергей Ладанов.

По признанию самих ребят, участие в проекте мотивирует их завершить учебный год с высокими оценками. Получить пятёрки по всем предметам и в итоге заслужить похвалу родителей и признание руководства предприятия, где они работают, для школьников является отличным стимулом.

Цель проекта «Школьник Росатома. Собери портфель пятерок» — мотивация детей к образованию, достижению высоких результатов в учебе и популяризация атомной отрасли среди молодежи в городах присутствия  АЭС.



Оставьте свой комментарий