Ростовская АЭС: в интеллектуальном клубе «Эврика» прошла очередная игра «Что? Где? Когда?»

/ Новости Волгодонска, Общество / 128 просмотров

Ростовская АЭС: в интеллектуальном клубе «Эврика» прошла очередная игра «Что? Где? Когда?»

29 марта в информационном центре Ростовской атомной станции вновь собрались сильнейшие команды интеллектуалов. В интеллектуальном клубе «Эврика», учредителями которого являются Ростовская АЭС и станция юных техников, состоялась очередная игра «Что? Где? Когда?» среди команд высшей лиги.

Пройти испытание длиною в три тура по 12 вопросов в каждом лучше всех удалось команде «Атоммаш» (филиал АО «АЭМ-технологии» в г.Волгодонске). Вторыми стали знатоки «АМЕ» («Атоммашэкспорт»). Замкнули призовую тройку «Люди Y» (ЮФУ). В младшую – премьер-лигу отправились команды «Шесть извилин» (Ростовская АЭС) и «Ассорти».

— Для меня результаты игры стали неожиданными. Главный сюрприз со знаком «минус» — вылет одной из сильнейших команд клуба – «Шесть извилин» в премьер-лигу. Впрочем, на то есть объяснение. Ребята играли не в полном составе, из-за того, что параллельно в Удомле проходил турнир Концерна «Росэнергоатом» по интеллектуальным играм, и игроки этой команды защищали честь Ростовской АЭС в составе нашей сборной, — рассказала после игры ведущий специалист управления информации и общественных связей Ростовской АЭС Елена Шедько.

Следующая игра пройдёт для команд премьер-лиги. Она состоится 26 апреля, высшая лига сыграет 24 мая.
Источник: volgodonskgorod

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий