С 30 марта 2020 года департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска переходит на работу в удаленном режиме

/ Новости Волгодонска, Общество / 229 просмотров

С 30 марта 2020 года департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска переходит на работу в удаленном режиме

Уважаемые жители города Волгодонска!

В связи с распространением на территории Российской Федерации нового вируса – короновируса (Covid-19) МКУ «Департамент строительства и городского хозяйства» усиливает меры по профилактике короновирусной инфекции, а также других сезонных респираторных инфекций.

В целях недопущения заболевания вирусными инфекциями рекомендуем всем отказаться от посещения людных общественных мест города Волгодонска, избегать скопления людей. Также призываем при первых признаках заболевания, обращаться за помощью в медицинские учреждения и не допускать самолечения.

Для принятия мер по недопущению распространения короновирусной инфекции призываем вас с 30.03.2020 отказаться от очного посещения нашей организации для решения вопросов, находящихся в компетенции МКУ «ДСиГХ» (г. Волгодонск, ул. Академика Королева, 5).

Сотрудники МКУ «ДСиГХ» готовы удаленно ответить на все ваши вопросы по телефону: 25-28-07, 25-28-15 (приемная).

Также вы можете оставить необходимую информацию, обращения при входе в нашу организацию у сотрудника службы пропускного контроля, по телефону горячей линии МКУ «ДСиГХ»: 25-20-40 или по адресу электронной почты: dsgx@vlgd61.ru.



Оставьте свой комментарий