С какими впечатлениями вернулась молодежь Волгодонска с международного форума?

/ Новости Волгодонска, Общество / 743 просмотра

С какими впечатлениями вернулась молодежь Волгодонска с международного форума?

В августе завершился молодежный образовательный форум «Селигер-2012». Проходил он традиционно — в Тверской области. В этом году в нем приняли участие и молодые активисты из Волгодонска. 37 ребят вернулись домой, с совершенно новым опытом и впечатлениями, поделиться которыми они поспешили друг с другом и с главой города.

Вместе с пожеланиями счастья глава города вручил этой паре и приветственный адрес губернатора области. Молодые люди на форуме «Селигер» не только побывали, но и зарегистрировали свои отношения. Рассказывают, их решение было очень спонтанным. Пожениться Евгений и Екатерина Бабкины хотели давно, но планировали сделать это чуть позже. Однако живописная природа да и сама атмосфера форума подтолкнула ребят совершить этот шаг гораздо быстрее: буквально три дня подготовки и свадьба на побережье в окружении леса.

Каждый из тридцати семи ребят привез с собой новый опыт и новые идеи. Которыми они и поспешили поделиться с мэром города Виктором Фирсовым. Некоторые предлагали к 75-летию области провести в городе казачьи скачки, украсить город фруктовыми деревьями и превратить часть парка Дружбы в территорию спорта. Другие же на «Селигере» воодушевились решением более насущных проблем, в сфере ЖКХ, к примеру. Александр Ласько стал региональным представителем молодежного проекта форума «Все дома ЖКХ» в Волгодонске.

Участие представителей активной молодежи из Волгодонска в форуме «Селигер», по мнению представителей Администрации, уже принесло положительные результаты. Так, например, благодаря идеям, привезенным ребятами, в городе появились такие проекты как «Подзарядка» и «Беги за мной».

Автор: Анастасия Дубас

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий