«Самые мощные интеллектуалы» оправдали свое название. Сборная СМИ победитель очередной игры «Что? Где? Когда?» высшей лиги интеллектуального клуба «Эврика»

/ Новости Волгодонска, Общество / 476 просмотров

«Самые мощные интеллектуалы» оправдали свое название. Сборная СМИ победитель очередной игры «Что? Где? Когда?» высшей лиги интеллектуального клуба «Эврика»

В интеллектуальном клубе «Эврика», учредителями которого является центр общественной информации Ростовской АЭС и станция юных техников, прошла очередная игра «Что? Где? Когда?» в высшей лиге. Напомню, что генеральным информационным партнером серии игр является Телекомпания ВТВ. 12 лучших команд клуба: «Смена», «Таити», «Алюминевые огурцы», «СУП», «Солянка» все представляют Ростовскую АЭС, две команды «Атоммаша» одноименная и «Новички», «Разные люди» из станции юных техников, «Радуга» из одноименно центра допобразования, «Ассорти», «Парадигма» и сборная СМИ в течение 3 раундов, в которые традиционно были включены 12 вопросов, боролись за кубок победителя. Игра получилась упорной и непредсказуемой. Достаточно отметить, что команда победитель после первого раунда занимала лишь 10 место. Во втором сборная СМИ поймала настоящий кураж, ответив практически на все вопросы, а в третьем не дала себя обойти. В итоге «акулы пера» впервые заняли первое место. Вторыми стали «Разные люди», третье место у «Новичков». А вот команды «СУП» и «Радуга», как набравшие наименьшее количество очков, потеряли прописку в высшей лиге и отправляются в дивизион классом ниже — премьер-лигу. Именно в ней через месяц пройдет игра, которая выявит двух новых членов высшей лиги. А топовые команды вновь встретятся лишь в конце апреля.

Автор: Новости ВТВ



Оставьте свой комментарий