Сеть аптек и такси «36 и 6» провели для горожан розыгрыш призов

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 1959 просмотров

Сеть аптек и такси «36 и 6» провели для горожан розыгрыш призов

Будьте здоровы, пользуйтесь качественными услугами и за это получайте призы. Это не сложно, если Вы один из тысяч клиентов сЕти аптек и такси «36 и 6». Розыгрыши от этих компаний уже стали доброй традицией. В этот раз победители получили 50 тысяч рублей и более сотни различный ценных подарков.

Это не атака аптечного пункта при пандемии, напротив, десятки волгодонцев, собравшиеся у аптеки «36 и 6», — здоровые люди со здоровым азартом. Такой огромный интерес привлёк очередной розыгрыш для клиентов, организованный такси «36 и 6» и одноимённой сетью аптек. Все кто пользовался услугами этих компаний, собирали купоны. Теперь они дают возможность выиграть 10 тысяч рублей или один из более сотни различных призов.

Татьяна Буяк приехала на розыгрыш из Дубовского района. Однажды доверившись качеству аптек «36 и 6», выиграла дважды. И здоровье поправила и финансовое благополучие повысила.

Главный приз — 10 тысяч рублей — получили пятеро клиентов аптек и такси «36 и 6». По статусу победителей можно понять, что доверяют компаниям многие, если не сказать — все. Здесь и волгодонцы, и жители близлежащих районов, и молодёжь, и пенсионеры за 80.

Сеть аптек и такси «36 и 6» стали уже больше, чем просто бренды. Не будет преувеличением сказать, что волгодонцы доверяют этим компаниям свои жизни. А качество предоставляемых услуг только растёт, — отмечают клиенты. Руководство компании обещает, что увеличиваться будут и призы подобных розыгрышей.

Автор: Виталий Никулин


Видеоматериал


1 комментарий

  1. doreonline 21 января 2014 в 10:03 #

    На прошлый розыгрыш пришёл — увидел ходынское поле народу и ушел. Нормальные люди в таком не участвуют. Пусть катится со своей нормальной температурой к чёртовой бабушке или сделает розыгрыш через интернет.


Оставьте свой комментарий