Сеть аптек и такси «36 и 6» разыграли 100 тысяч рублей среди своих клиентов

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 670 просмотров

Сеть аптек и такси «36 и 6» разыграли 100 тысяч рублей среди своих клиентов

Сто тысяч рублей и более ста ценных подарков нашли своих обладателей в минувшую субботу. Сеть аптек и такси «36 и 6» вновь провела розыгрыш среди своих клиентов. Все просто: собираете купоны, делая покупки в аптеке или пользуясь услугами такси, и становитесь участниками розыгрышей. Это добрая традиция сети аптек и такси «36 и 6». О тех, кому улыбнулась удача, наш следующий видеоматериал.

У аптечного пункта на путепроводе не протолкнуться. Сотни волгодонцев и жителей близлежащих районов пришли на очередной розыгрыш от сети аптек и такси «36 и 6». Традиционно среди своих постоянных клиентов «36 и 6» разыгрывает ценные призы. На этот раз для победителей был учрежден призовой фонд в 100 тысяч рублей, а также более 100 ценных подарков. Среди тех, кому улыбнулась удача в этот день была и Ольга Рыбакова. Она впервые участвовала в розыгрыше, и ей повезло. Ольга стала счастливой обладательницей одного из пяти денежных призов в 5 тысяч рублей.

Также были разыграны 25 призов по тысяче рублей. Главными стали два приза по 25 тысяч их получили постоянные клиенты сети аптек и такси «36 и 6» Андрей Быстров и Андрей Черкасов.

В этот день, пожалуй, не было проигравших. Многие выигрывали и не по одному призу. В розыгрыше участвовал каждый купон и чем их было больше, тем выше был шанс победить. Сеть аптек и такси «36 и 6» завоевали доверие — им доверяют самое ценное — жизнь и здоровье, и они не подводят.

И это не последний розыгрыш от сети аптек и такси «36 и 6». Поэтому стоит начинать снова копить купоны, совершая покупки в аптеках или поездки в такси. И быть может, в следующий раз удача улыбнется именно вам.

Автор: Артём Бегоцкий



1 комментарий

  1. DoReMi 1 декабря 2015 в 08:29 #

    Митинг санкционировали заранее?


Оставьте свой комментарий