Сеть пиццерий «Камин» отпраздновала свой 11 день рождения детским конкурсом красоты

/ Новости Волгодонска, Общество / 1499 просмотров

Сеть пиццерий «Камин» отпраздновала свой 11 день рождения детским конкурсом красоты

Продолжаем выпуск. Самая вкусная пицца, море позитива и детские улыбки. Сеть пиццерий «Камин» в минувшие выходные отметила свой одиннадцатый день рождения. В честь именин состоялся и долгожданный детский конкурс красоты «Барби шоу». Подробности в следующем видеоматериале.

Пиццерия «Камин» уже на протяжении нескольких лет не знает отбоя от посетителей. Но сегодня их особенно много, ведь любимое всеми заведение празднует свой день рождения. Уже одиннадцать лет «Камин» процветает и радует горожан самыми вкусными угощениями, приемлемыми ценами и комфортными залами, которых, кстати, с каждым годом становится все больше.

За годы существования «Камин» полюбился и самой юной аудиторией. Ведь праздники в сети пиццерий без преувеличения можно назвать общегородскими. На этот раз самую требовательную публику ждал детский конкурс красоты «Барби шоу». Это одно из множества традиционных мероприятий сети пиццерий.

В рамках конкурса красоты, организованного пиццерией «Камин», восемнадцать юных красавиц смогли продемонстрировать не только свои природные данные, но и творческие способности.

Тон детскому празднику в пиццерии «Камин» задавали выступления лучших творческих коллективов города, шоу мыльных пузырей и различные викторины. А после долгого совещания члены жюри наконец огласили итоги конкурса. Первое место, корону и ленту победительницы получила восьмилетняя Диана Уварова. Юная красавица призналась, что победа стала для нее осуществлением мечты. Королевой бала она хотела стать всегда.

Никто из участников конкурса красоты в пиццерии «Камин» не остался без подарков. Победительницам вручили и денежные вознаграждения до 5 тысяч рублей. А завершением вечера стал праздничный фейерверк, раскрасивший яркими красками небо над пиццерией «Камин».

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий