Шанс на здоровое будущее Парфена можете подарить именно Вы!

/ Новости Волгодонска, Общество / 708 просмотров

Шанс на здоровое будущее Парфена можете подарить именно Вы!

Шанс на будущее. Его ждут тысячи детей по всей России. Родители, столкнувшиеся с бедой, ищут любые способы спасти ребенка. Они меняют работу, берут многочисленные кредиты, просят помощи у простых прохожих. И только такие же мамы и папы, услышавшие однажды диагноз собственного малыша, могут понять, что творится в этот момент в душе родителей. Это смесь горя и смущения, которую полностью перекрывает единственная мысль — надежда на спасение. И конечно, каждый, кто проходит мимо таблички с надписью «Нужна помощь», сам выбирает — помогать или нет. Но если у вас доброе сердце и вы готовы пожертвовать всего одним походом в кино, новой блузкой или компьютерной игрой, отправьте эту сумму на лечение маленького Парфена Пышняк. О больших проблемах маленького мальчика — наш сюжет.

Этот улыбчивый мальчик — Парфен Пышняк — единственный и любимый ребенок в семье. Глядя на светящееся личико малыша, трудно представить, что всего неделю назад он пережил перелет в Германию, обследования, процедуры и химиотерапию. В стенах клиник и больниц за свои год и 2 месяца Парфен побывал чаще сверстников в десятки раз. Причина тому страшный диагноз — ретинобластома. Своим, несмотря ни на что, хорошим настроением малыш заразил и родителей. Они ведут тяжелейшую борьбу с болезнью сына, сталкиваются с трудностями и проблемами, но не опускают руки в надежде вытянуть ребенка из цепких лап онкологического недуга.

Полгода назад малыш мог лишиться глазика. Такой способ борьбы с проблемой предложили в Московской больнице. Но родители Парфена отказались идти на такую жертву и решили, во что бы то ни стало, сохранить сыну зрение. О шансе на здоровое будущее для малыша пара узнала из Интернета, от таких же столкнувшихся с бедой семей. Мальчика согласился лечить один из двух лучших докторов Германии, специализирующихся на ретинобластомах. Сумма в счете не маленькая, даже если бы значилась в рублях. А стоящий рядом знак евро и вовсе пугает. Помогали друзья, помогают обычные волгодонцы. И вот малыш уже медленно, но верно идет на поправку.

Результатами последнего обследования доктор был доволен, а значит и родители счастливы. В борьбе с онкологической болезнью приходится радоваться малейшим положительным результатам. Радует даже то, что опухоль не разрастается, а когда она становится меньше, как в случае с Парфеном, это настоящая победа. В ближайшие 2 года каждый полтора месяца мальчику придется летать в Германию на лечение. Сумму денег, необходимую для оплаты клиники, найти одной семье, даже подключив всех друзей и родственников — невозможно. А вот на борьбу с болезнью силы бросят все волгодонцы с добрым сердцем — у Парфена появится шанс на выздоровление. Ведь сумма будет собрана, если каждый житель города пожертвует на здоровое будущее ребенка всего 20 рублей.

Номер счета вы сейчас видите на своих экранах. Группы помощи Парфену можно найти в социальных сетях. Вопросы можно задать также по телефону папе малыша.

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий