Щенки Милана и Нюша ищут свой дом и любящих хозяев

/ Новости Волгодонска, Общество / 833 просмотра

Щенки Милана и Нюша ищут свой дом и любящих хозяев

В Волгодонске уже больше года свою работу ведет волонтерское объединение помощи бездомным животным «Делый добро». За это время десятки четвероногих нашли свой новый дом, но еще большее количество в нем все еще нуждается.

Эта среднеазиатская овчарка попала под опеку волонтеров только сегодня. Но Алена Семина следила за ее нелегкой судьбой уже на протяжении нескольких месяцев… правда издалека. Пес, которому еще не придумали имени, жил на улице в районе Налоговой и наотрез отказывался подходить к волонтеру. Алена уверена, такое недоверие собаки к людям могла вызвать лишь их жестокость.

Верная, уравновешенная, добрая, а главное, очень умная среднеазиатская овчарка может охранять частный дом и стать самым близким другом. Хозяина с частным домом ищет и очень спокойная полугодовалая Нюша. Она была подброшена еще щенком на предприятие откуда и попала к волонтерам. Обаятельная Нюша нуждается в добром хозяине, кстати, рост собаки останется таким же и в дальнейшем.

А это маленькая непоседа Мила. В отличие от остальных застенчивых четвероногих, находящихся на передержке у волонтеров, она с радостью демонстрирует себя перед камерой. Мила была найдена вместе со своими сестрами на обочине трассы. Она была ранена и еще не нашла своего хозяина, двоих щенков из этого помета уже удалось пристроить.

Сейчас мила достигла лишь трехмесячного возраста, но уже стерилизована, приучена к поводку и хорошо ладит со всеми животными.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий