Сильный слабый пол. Подвластны ли мужчинам «женские штучки»? Выясняем экспериментальным путем

/ Новости Волгодонска, Общество / 3 комментария / 926 просмотров

Сильный слабый пол. Подвластны ли мужчинам «женские штучки»? Выясняем экспериментальным путем

Женщину может понять только женщина. Или мужчина, которому волею случая довелось ей стать. Представители сильного пола привыкли подшучивать над женщинами по поводу их непунктуальности. Якобы дамы всегда опаздывают из-за каких-то мелочей, вроде часового макияжа или выбора подходящего наряда. В прошлом году в преддверии 8 марта прекрасная половина редакции ВТВ уже становилась на защиту всех женщин за рулем. На этот раз корреспонденты решили оправдать девичьи опоздания. Чем заняты девушки, пока мужчины ждут их в кафе, кинотеатрах или на выходе из квартиры, и смогут ли представители сильного пола справиться с женскими обязанностями.

Мужчины часто не понимают женщин, высмеивают их логику и привычки, но все-таки не перестают восхищаться дамами. И только из большой любви представители сильного пола решили войти в положение девушек и примерить их роль на себя. Итак, два волгодонских энтузиаста проведут несколько часов из жизни женщины.

Процесс приготовления ко сну мы упустили, но для зрителей напомню, что каждая женщина перед сном находит время на различные косметические процедуры. Накрутить бигуди самостоятельно наш экспериментатор Шамиль не смог, сказалось то ли отсутствие сноровки, то ли длина волос. Кстати, проводить в них больше 5 минут сильный пол не захотел. У второго энтузиаста Сергея женское утро тоже не задалось. Хотя с наматыванием полотенца на голове он справился легко, с тушью пришлось повозиться. Замечу, рефлекса открывать рот, взмахивая кисточкой, у мужчин нет. Ну а комментировать процесс покрытия ногтей лаком, думаю, не стоит.

Сложности у женщин не только с косметикой, но и с одеждой. Кстати, согласно исследованиям социологов, мужчины считают дуростью ношение капроновых колготок в 20 градусный мороз. Наши добровольцы решили попробовать этот элемент одежды на себе, и заметили что даже при комнатной температуре капрон совсем не согреет.

И еще одна из главных загадок для мужчин, опять же согласно опросам социологов, каблуки. Как женщинам удается бегать, прыгать и просто ходить на таком возвышении, сильный пол недоумевает.

Все испытания пройдены! Наши добровольцы могут собой гордиться.

Добровольцы так прониклись женскими проблемами, что пообещали всегда прощать полчаса опоздания девушек. Тем же, кто-то до сих пор считает «женские штучки» бесполезными и неоправданно долгими, Новости ВТВ заявляют: попытайтесь повторить это дома!

Редакция ВТВ присоединяется к поздравлениям. Пусть Международный женский день будет светлым и волшебным как у женщин, так и мужчин.

Автор: Ольга Трегубова


Видеоматериал


3 комментария

  1. михаил 9 марта 2014 в 13:02 #

    Орлы вы просто молодцы я бы экспериментировать не стал это просто ужас на что идут женщины ради нас

  2. Daffni 9 марта 2014 в 21:16 #

    Парни порадовали! Наконец-то оценили женские усилия!
    Кстати, автор умничка! Заметила, что у этой журналистки часто очень интересные сюжетцы получаются! всегда если что то веселенькое, значит автор она

    • 761 11 марта 2014 в 10:59 #

      Как сейчас говорят — креативненько


Оставьте свой комментарий