Сквер Любви, Семьи и Верности спустя 5 лет после открытия нуждается в благоустройстве

/ Новости Волгодонска, Общество / 241 просмотр

Сквер Любви, Семьи и Верности спустя 5 лет после открытия нуждается в благоустройстве

Зеленый островок в центре старого города — сквер Любви, семьи и верности нуждается в благоустройстве. Над культурным очагом нет элементарного освещения. На сегодняшний день — единственный способ найти финансирование— участие жителей в программе «комфортная городская среда». Депутат Брагин вместе с инициативной группой провел огромную работу по подготовке к голосованию. Но, к сожалению, сквер не попал в заветный список.

То, что хлопоты оказались напрасны — конечно, огорчили жителей округа, которые рассчитывали на благоустройство — говорит Владимир Брагин. Территория от так называемого «тридцатника» до улицы 50-лет СССР — весьма оживленная. Неподалеку находится ЗАГС, центральная библиотека, оживленная улица Ленина, да и сам сквер — никогда не пустует.

27 ноября исполнилось ровно пять лет, как в торжественной обстановке был открыт памятный знак муромским святым. Но осветить жизнь горожан праведным примером — мало, требуется освещение в темное время суток. Жители микрорайона уже не раз становились жертвами преступников на данной территории.

То, что сквер любви, семьи и верности не попал в программу по благоустройству на этот год — не повод опускать руки, говорит депутат Брагин. Жители округа еще готовы побороться.

Автор: Екатерина Львова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий