Совсем скоро мы увидим преображенных леди

/ Новости Волгодонска, Общество / 241 просмотр

Совсем скоро мы увидим преображенных леди

Марафон совершенствования скоро закончится, мы следим за преображениями. Девушки примеряют наряды в магазинах торгового центра «Атлант», обсуждают, спорят,ищут свой новый образ. Радует, что удобные теплые павильоны позволяют делать шоппинг и в плохую погоду.

Имидж-дизайнер продолжает свою работу. Кажется, что бесконечные походы по магазинам не закончатся, участницы и стилист устали, но результат того стоит!

Надежда Щур настоящий специалист в деле красоты и преображения. Она не только имидж-дизайнер и стилист, но и мастер парикмахерского искусства и визажист. С самого начала и до конца именно она придумывает нашим леди новые образы. Пришел черед ухода за волосами. Магазин «Эгоист» подарил участницам проекта комплексный уход и окрашивание. Кератиновое 3D-spa окрашивание Love me color с инновационными нано-молекулами красителя, содержит масло араганы и фруктово-витаминный комплекс, без запаха, без содержания спирта. Позволяет восстанавливать поврежденные участки волос, благодаря чему они приобретают блестящий и ухоженный вид. Кроме того, участницам сделали процедуру с регенерирующей маской Unico. В магазине большой ассортимент, каждый сможет найти подходящий шампунь, маску, масло, лосьон и многое другое. Для нашего города — это уникальная продукция. В России пока ее можно найти только в Москве, Санкт-Петербурге, а теперь и в Волгодонске. Здесь продают профессиональную косметику, которая подходит и для домашнего ухода. Продавцы-консультанты объяснят, как пользоваться ей, а если останутся непонятные моменты, рядом есть всегда профессиональные парикмахеры, которые с радостью объяснят все еще раз более подробно, ведь «Эгоист» — это еще и салон красоты.
В следующем сюжете вы, наконец, увидите преображенных леди, красивых и счастливых.

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!