Свою работу начала единственная в Волгодонске психологическая мастерская «АтмаСфера»

/ Новости Волгодонска, Общество / 1628 просмотров

Свою работу начала единственная в Волгодонске психологическая мастерская «АтмаСфера»

Каждый человек, независимо от своей успешности, характера, силы воли и принципов, нуждается в поддержке. Для того чтобы поддерживать горожан, помогать им в трудных ситуациях добрым словом и дельным советом, в Волгодонске свою работу начала психологическая мастерская «АтмаСфера».

Сюда приходят люди различных возрастов и профессий. В психологической мастерской «АтмаСфера» рады каждому, кто ищет ответы на самые сложные вопросы, кто готов меняться и делать свой маленький мир лучше. Открывшийся совсем недавно центр уже начал свою работу. Идея создания психологической мастерской принадлежит семейной паре, которая посвятила психологии всю жизнь.

В психологической мастерской «АтмаСфера» помогают людям в вопросах самопознания, личностного роста, взаимоотношений, воспитания детей, бизнеса, успеха, здоровья. Также здесь есть консультирование по профессиональным и частным вопросам, кулинарные курсы, семейное консультирование, занятия с логопедом, школа счастливых мам, консультирование детей и даже единственная в Волгодонске танцевальная йога. Главными принципами «АтмаСферы» являются индивидуальный подход и уважение к каждому, конфиденциальность и твердое следование этическим нормам психолога.

Также психологическая мастерская «АтмаСфера» постоянно устраивает различные семинары, приглашая на них интересных людей. Очередным гостем центра станет Олег Еременко с темой «Процветание лотерея или открытая дверь». Семинар пройдет 30 марта в 10 часов, 1 и 2 апреля в 18 часов 30 минут.

Комнаты в нежных тонах, комфортабельная кухня, приятная музыка и атмосфера, а также доброжелательные специалисты. Все это специально сделано для людей, которые нуждаются в помощи психологов, в общении или просто совете. В психологической мастерской «АтмаСфера» верят в каждого, ведь каждый человек талантлив и обладает собственной уникальной способностью к росту и изменениям.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий