Танцевальный коллектив «Антураж» приглашает горожан на концерт, вырученные средства от которого будут перечислены на лечение восьмилетней девочки с органическим поражением центральной нервной системы

/ Новости Волгодонска, Общество / 934 просмотра

Танцевальный коллектив «Антураж» приглашает горожан на концерт, вырученные средства от которого будут перечислены на лечение восьмилетней девочки с органическим поражением центральной нервной системы

Народный театр эстрадного танца «Антураж» совместно с фондом поддержки семьи и детства имени Николая Бурдюгова организуют благотворительный концерт. В эту субботу каждый желающий может полюбоваться подготовленной программой, а деньги истраченные билет, при этом будут переданы в помощь больной девочке, Кате Ефимовой, которой в три месяца был поставлен страшнейший диагноз. Информационную поддержку благотворительной акции обеспечивает телекомпания ВТВ.

Этот ребенок с трехмесячного возраста живет со страшнейшим диагнозом. Именно тогда после злополучной плановой прививки Катя в одночасье лишилась всего: счастливого детства, здоровой и радостной жизни. Сегодня 8-летняя девочка живет с практически полной потерей зрения, эпилепсией и органическим поражением центральной нервной системы.

Только благодаря поддержке сильной — физически и морально — мамы, Катя в 5 лет научилась сидеть, в 6 — стоять, а сейчас уже и ходить. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, мама и дочь что есть сил сражаются со своими недугами.

Сейчас девочке необходима операция на ножку, занятия на развивающих тренажерах и ставшая спасительной дельфинотерапия. Оставшаяся один на один с диагнозами своего ребенка Наталья Ефимова как никто другой нуждается в помощи, оказать которую может каждый житель Волгодонска, придя на концерт, организуемый народным театром эстрадного танца «Антураж». Деньги, вырученные от продажи билетов, коллектив передаст маме Кати.

Протянуть руку помощи больному ребенку можно будет уже в эту субботу во Дворце Культуры имени Курчатова в 18:00.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий