Телекомпания ВТВ подводит итоги сбора помощи десятилетнему Никите Батютенко

/ Новости Волгодонска, Общество / 380 просмотров

Телекомпания ВТВ подводит итоги сбора помощи десятилетнему Никите Батютенко

В конце января в эфире «Новостей ВТВ» мы рассказывали своим зрителям о мальчике, которому срочно требуется реабилитация. Телекомпания ВТВ объявила сбор помощи десятилетнему Никите Батютенко. Вернуть ребенка к нормальной жизни могли помочь только неравнодушные люди. И ими оказались зрители Телекомпании ВТВ.

Мир не без добрых людей. Это в очередной раз доказали зрители Телекомпании ВТВ. Именно вы после просмотра сюжета в «Новостях ВТВ» стали отправлять деньги на реабилитацию десятилетнему Никите Батютенко. Вы услышали этот крик о помощи и не остались в стороне. Вы проявили неравнодушие и сострадание. И благодаря вам у мальчика появился шанс на здоровую жизнь.

Мама Никиты рассказывает, сразу после выхода в эфир сюжета на карту стали приходить деньги. Суммы были разные от 100 рублей до 30 тысяч. Но главное не цифры. Главное, что каждый из этих людей нашел возможность помочь. Ведь важен был каждый рубль и количество добрых людей.

Напомню, десятилетний Никита Батютенко закончил третий класс, занимался спортом, был активным и жизнерадостным ребенком. Пока судьба не распорядилась кардинально изменить жизнь его семьи. Теперь мальчик не говорит, не ходит в школу, не общается со сверстниками, не посещает секции. Все время он проводит дома с мамой. Совсем недавно он заново научился ходить, кушать, сидеть, держать голову и самостоятельно дышать. Все это последствия внезапно появившейся и перенесенной болезни. Беда случилась с Никитой в мае прошлого года. Врачи утверждают, что Никита сможет вернуться к нормальной жизни. Мальчику просто нужно лечение.

Сумма на реабилитацию, которую Никита теперь пройдет в апреле в Таганроге собрана. Но для полного восстановления ему еще нужны будут средства и потребуется не одна реабилитация. Все неравнодушные люди могут помочь Никите отправив любую даже самую маленькую сумму на номер карты указанной на экране или по номеру телефона привязанному к карте. Также в «Одноклассниках» есть группа, где проводится сбор средств. Только объединившись можно спасти Никиту. Не оставайтесь в стороне. Ведь чужих бед не бывает.

Страница в «Одноклассниках» http://ok.ru/profile/574756965336
Карта Сербанка 5469520020400719
Номер телефона привязанный к карте 89286225120
получатель Елена Владимировна К.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий