Телекомпания ВТВ празднует 24 день рождения

/ Новости Волгодонска, Общество / 693 просмотра

Телекомпания ВТВ празднует 24 день рождения

Спешим поделиться приятной для нас новостью со своими телезрителями. 20 февраля телекомпания ВТВ отмечает свой день рождения. Сегодня нам исполнилось 24 года. Все это время мы работаем, чтобы наши зрители всегда были в курсе самых ярких событий в жизни Волгодонска. За это время в наш эфир вышли тысячи сюжетов и программ на самые разнообразные темы. А 24 год принес в копилку телекомпании новый опыт и новые эфирные достижения.

24 года — это практически полжизни родного города. Все это время мы не только следим за тем, как он меняется, развивается и чем живет, но и вместе с Волгодонском и его жителями растем, учимся, становимся мудрее и достигаем новых вершин.

Всегда ВТВ было социально-ориентированным телевидением. Доказательство тому — один из самых масштабных наших проектов «Улыбка ребенка». Благотворительная акция на 24 году телекомпании отпраздновала свой грандиозный десятилетний юбилей. Все эти десять лет мы при поддержке меценатов помогали больным детям, малоимущим и многодетным семьям, тем, кто больше всего нуждался в поддержке. Проект нес на себе не только благотворительную функцию. Все эти десять лет мы побуждали людей вспомнить о добре и сострадании, внимании и участии. На 11 году жизни «Улыбка ребенка» поменяла традиционный формат. Разменяв второй десяток, акция объединила сотрудников ВТВ и холдинга «Радиопульс» вокруг маленького дошкольного учреждения в хуторе «Семенкин». Весь год в «Ромашке» проводились субботники и работы по благоустройству, замена окон, ремонт помещений, установка новых песочниц, ремонт беседки. Кроме того, мы при поддержке наших единомышленников подарили немногочисленным воспитанникам сада воспоминания о детстве от праздников, подарков и встреч со сказочными персонажами. В 2015 году акция снова меняет формат, мы снова рассказываем вам о больных детках, которые из последних сил держатся, не теряя надежду на жизнь. Мы снова обращаемся к вам за помощью и по крупицам собираем на лечение и на спасение.

На 24 году мы присоединились к волонтерскому движению помощи бездомным животным «Делай добро». Ежемесячно в нашем эфире появляются четвероногие герои, находящиеся в поисках нового дома. Многие из них, в том числе и благодаря нашим сюжетам, уже обрели любовь, кров, и заботу. И это тоже огромная победа.

Но не только благотворительность — наша цель. Мы стали на год старше, и эти 12 месяцев принесли нам новые эфирные свершения. Появились несколько новых рубрик, направленных на духовное и интеллектуальное просвещение волгодонцев. В год культуры мы знакомили своих зрителей с творческими коллективами города, с теми, кто своим талантом наполняет нашу жизнь солнцем, с теми, кто славит Волгодонск далеко за его пределами.

В преддверии 65 годовщины Волгодонска мы рассказываем о тех, кто своим трудом писал историю города. О преданных и верных, о профессионалах своего дела поведает «Летопись в лицах». В год литературы и молодежи мы открыли проект «Поэзия вне времени», дав старт поэтическому марафону.

Мы открыли рубрику «Книжная полка» и каждый понедельник вместе с библиотеками Волгодонска мы будем проводить экскурс в мир книги. Из «Книжной полки» наш зритель вспомнит о нестареющей классике и интригующих новинках, получит бесценный совет о том, что почитать, и сможет подобрать литературу под свое настроение.

Вместе с тем мы беспрерывно находимся в информационном эпицентре Волгодонска. Ежедневно в 19:30 мы рассказываем вам о самых ярких событиях дня, происшествиях, политических решениях, победах и свершениях. Мы всегда стараемся откликаться на призывы наших телезрителей, когда те уже просто не знают, что делать и куда идти со своей бедой. Мы всегда старались и стараемся быть объективными, достоверными и идти в ногу со временем. Только в нашем эфире вы можете узнать о жизни студенчества из первых уст, только в нашей студии каждую среду появляются интересные гости, только наш зритель четвертый год подряд находится в курсе экономических новостей из рубрики «Цена вопроса» и от постоянного обозревателя Артема Бегоцкого. Только наши корреспонденты вместе с городскими автомобилистами борются с несовершенствами и несправедливостью на дорогах, узнают об автоновинках и общаются на актуальные темы с экспертами.

На 24 году жизни телекомпания ВТВ подготовила и выпустила в эфир 8 серий второго сезона проекта «Городской сумасшедший», мы провели десятки прямых эфиров в программе «Добрый вечер», наши зрители получили возможность задать свои вопросы лично гостям программы и тут же получить на них ответы. Мы рядом с нашими зрителями в особенные для них дни в программе «Музыкальный презент», мы помогаем хранить домашний очаг в программе «Семейная азбука», мы не обделяем вниманием самых юных наших зрителей в программе «Продленка» и тех, кто не знает, у кого спросить совета, в программе «Христианская страничка».

С таким багажом мы празднуем свой 24 день рождения, и хотя все перечисленное — не малость, мы уверены — это только начало. Не сомневаемся мы и в том, что и дальше будем держать курс на объективность, достоверность, оперативность, и разносторонность. И в свой четверть вековой юбилей нам точно будет, что вам рассказать.

Автор: Анастасия Дубас



Оставьте свой комментарий