Телекомпания ВТВ в преддверии праздника исполняет мечту одной девочки

/ Новости Волгодонска, Общество / 619 просмотров

Телекомпания ВТВ в преддверии праздника исполняет мечту одной девочки

Знакомьтесь, эту яркую, молодую и улыбчивую девушку зовут Юлия Ермоленко. Ей всего 16 лет и учится она в десятом классе гимназии «Юнона». Юля очень общительная, интересная и разносторонняя. Она занимается вокалом, учится на одни пятерки и собирается поступать в МГУ. В общем уже в таком юном возрасте она явно знает, чего хочет от жизни. Как например, и то, что хочет стать журналистом.

Коллектив редакции «Новостей ВТВ» взял на себя ответственность – исполнить мечту девочки. Благодаря нам на один день Юля стала корреспондентом. Вместе с нашей съемочной группой она посетила две, разные по своему характеру съемки, взяла свое первое интервью, приняла участие в написании сюжета, увидела закулисье телевидения: студию прямого эфира, выпуск и студию «Новостей ВТВ». А также попробовала себя в роли диктора.

К слову, Юля поняла, что работа журналиста не только творческая, насыщенная и интересная, но и трудная.

После проведенного дня со съемочной группой желание Юли посвятить себя журналистике только усилилось. И теперь она с уверенностью может сказать, кем она хочет стать.

Стоит отметить, что Юлия Ермоленко произвела на коллектив редакции «Новостей ВТВ» только положительное впечатление. Девочка общительная, веселая, умная и целеустремленная. Хочется обратиться к ее маме Виктории. Ваша дочь станет хорошим журналистом. Разрешите ей сделать выбор профессии самостоятельно. Ведь журналистов много, но хороших журналистов единицы.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий