Главный полицейский области в Волгодонске

/ Новости Волгодонска, Общество / 6044 просмотра

Главный полицейский области в Волгодонске

Накануне Волгодонск посетил начальник ГУВД по Ростовской области Алексей Лапин. Свою поездку он начал с визита в семью погибшего капитана милиции Хачарова Мавлуда-Гири. Который в Чечне получил смертельное ранение. Затем генерал-майор прибыл в УВД на Строителей, где провел совещание и пообщался с волгодонцами. Обо всем подробнее — в материале Анастасии Дубас.

Это уже второй визит Лапина в Волгодонск. Главной целью посещения нашего города на этот раз стало совещание с личным составом органов внутренних дел. Речь шла о новом законе «О полиции» и его преимуществах.

Алексей Лапин также призвал коллег к серьезному переосмыслению своей работы  в органах, к коллективному сотрудничеству и помощи друг другу. В целом, по заявлению генерала, проведенная работа  уже показала улучшение взаимопонимания сотрудников полиции с населением. Однако, работать над самой служителям порядка нужно продолжать, достичь идеала полицейского они смогут, когда станут быстро и слаженно выполнять свою работу.

Отдельно шеф донской полиции остановился на дорожно-транспортных происшествиях, которых  в последнее время стало больше на дорогах Волгодонска. По мнению Лапина, это связано с реформированием состава ГИБДД. В настоящее время ведется работа по увеличению технических средств контроля за состоянием на дорогах.

В своем визите Алексей Лапин уделил время, чтобы пообщаться с волгодонцами — он провел личный прием, за время которого смог оценить качество работы местных полицейских. Какую оценку он поставил — журналистам не известно, однако выслушать пришлось разное: от жалоб на не профессионализм органов УВД,  до благодарностей за работу.

Стоит сказать, генерал Лапин выслушал ВСЕХ, кто в день его приезда, пришел на прием. И пообещал людям лично разобраться в проблемах, о которых они ему рассказали.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий