Трех жителей Ростовской области осудили за убийство пожилых людей и разбойные нападения

/ Новости Волгодонска, Общество, Новости Волгодонска, Происшествия / 353 просмотра

Трех жителей Ростовской области осудили за убийство пожилых людей и разбойные нападения

В Ростовской области трех местных жителей приговорили к лишению свободы за разбойные нападения на пожилых людей и их убийство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по региону.
Установлено, что трое злоумышленников в декабре 2015 года в хуторе Лозном Цимлянского района напали на пожилых супругов у них дома. Один из обвиняемых нанес множество ударов тупым предметом по голове и телу потерпевшей, из-за чего женщина скончалась на месте. Другой злоумышленник в это время также тупым предметом избил пожилого мужчину. Он скончался на месте от полученных травм.
Третий соучастник преступления обнаружил дома у пожилой пары 19 тысяч рублей. Вместе с деньгами нападавшие скрылись с места преступления.
Кроме того, в апреле прошлого года в Шахтах эти же трое злоумышленников напали на пожилую женщину. Они проникли в ее дом и избили. От полученных повреждений пострадавшая скончалась. После этого мужчины забрали 15 тысяч рублей.
Суд признал жителей Ростовской области виновными и назначил им наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 17 лет.
Источник: Городской Репортер



Оставьте свой комментарий