Цена внимания

/ Новости Волгодонска, Общество / 2482 просмотра

Цена внимания

Какая материальная ценность может сделать женщину счастливой? Ответ на этот вопрос мы искали на улицах города. Впрочем, в своих желаниях прекрасная половина Волгодонска оказалась скромна. Но все-таки, чтобы порадовать любимую, так или иначе придется раскошелиться — влетит ли в копеечку желанный подарок для избранницы, каждый определит для себя сам. Итак, по порядку.
Порадовать любимую цветами в международный женский день стоит, конечно, дороже, чем в будни. Так, за одну розу придется отдать минимум 150 рублей, то есть подарить как в песне- миллион алых роз — решится не каждый.
Подарить тюльпаны, а вместе с ними и весеннее настроение стоит ненамного дешевле — цена варьируется от 130 рублей за штуку.
Что касается тех, кто решил осчастливить любимую более ценным подарком в виде украшения, то тут ситуация зависит от вкусов и предпочтений. Цена за грамм золота сегодня варьируется от 1500 рублей до двух с половиной — зависит от производителя. Ощутимо на кошельке скажется и выбор камня. Так за лучшего друга девушки — украшения с бриллиантом придется отдать минимум пять тысяч- за колечко, и три тысячи за подвеску. Пределов совершенству здесь быть не может — стоимость бриллианта зависит от его размера, каратности и чистоты. Привести в восторг любительниц серебра стоит порядком дешевле. Цена за грамм благородного металла колеблется от 120 рублей.
А вот самых юных представительниц прекрасной половины человечества осчастливить можно и живым подарком. Так цена за одну аквариумную рыбку составит 35 рублей. Но здесь, опять же, фантазии предела нет. За пернатого друга — волнистого попугая в среднем придется отдать 700 рублей.
Впрочем, как показал опрос, женщины Волгодонска в своих желаниях не привередливы. Главное для них — надежный оплот в виде сильного мужского плеча, забота и понимание. И здесь сказать можно только одно — как мало нам нужно для счастья. 

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий