Улицу Отдыха восстановят в рамках текущего ремонта

/ Новости Волгодонска, Общество / 112 просмотров

Улицу Отдыха восстановят в рамках текущего ремонта

Ремонт на улице Отдыха, разрушенной тяжелой техникой при строительстве нового моста, проведут так называемыми картами – то есть тогда, когда целиком снимают отрезок дороги и на его место укладывают новый асфальт. Об этом главе администрации Волгодонска Сергею Макарову рассказал представитель компании-застройщика во время планового осмотра хода работ на мостовом переезде.

По словам заместителя главного инженера ООО «Ростовавтомост» Евгения Анцева, определены наиболее проблемные участки дороги, готовится проектно-сметная документация. На следующей неделе дорожники ознакомятся с объемами восстановительных работ. Улицу Отдыха будут восстанавливать большими отрезками – по 100 и более кв. метров. После замены асфальта участок дороги по улице Отдыха протяженностью 6,2 километров– там, где ездят самосвалы с песком и грунтом для моста – будет контролироваться на предмет новых разрушений. До тех пор, пока мост не будет достроен.

Как отметил глава администрации города Сергей Макаров, достигнута договоренность о финансировании текущего ремонта на улице Отдыха за счет средств Минтранса РФ. Это позволит городу направить средства городского бюджета на ремонт других автомобильных дорог.



Оставьте свой комментарий