Уровень преступности падает. Волгодонские полицейские лучше поработали в этом году

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 1420 просмотров

Уровень преступности падает. Волгодонские полицейские лучше поработали в этом году

Сегодня шеф полиции Волгодонска собрал у себя в кабинете представителей всех СМИ нашего города и отчитался перед ними о проделанной работе за 9 месяцев этого года. По словам Юрия Середы его ведомство успешно выполняло задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории города.
Свою пресс-конференцию Юрий Середа начал с хорошей новости — преступность на подконтрольной его ведомству территории по сравнению с прошлым годом снизилась почти на 33%. Но этой сухой статистике не все так радужно, как кажется.
Главный полицейский Волгодонска отметил успехи в борьбе с бичом современного общества — наркоманией.
В продолжении темы безопасности, журналисты спросили Юрию Середу об авариях на дорогах. Что он думает о ситуации? Выяснилось, что шефа Волгодонской полиции она не радует.
Отмечено, что аварийных ситуаций с участием пешеходов стало больше, и связано это, в первую очередь, с агрессивным вождением водителей и отсутствием взаимоуважения между пешеходами и владельцами автотранспорта.
В завершении пресс-конференции шеф полиции порекомендовал горожанам быть внимательнее в общественных местах, поскольку участились кражи кошельков из сумок.

Автор: Сергей Овчаренко

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Сотрудник 14 октября 2012 в 14:34 #

    А Середа ничего не сказал что его сотрудники деньги вымогают у предпринимателей? Забыл наверное что одного начальника ОБЭП_а при его правлении в тюрьму посадили а новый Курзнецов и его банда сейчас под колпаком московского ФСБ. То ли Середа нифига не контролирует своё ведомство то ли сам активно участвует в мероприятиях по отъёму денег и имущества у коммерсантов. Кузнецовская банда выведена на чистую воду, ждём подробностей.


Оставьте свой комментарий