В 2015 году земельные участки получат около трехсот многодетных семей

/ Новости Волгодонска, Общество / 1792 просмотра

В 2015 году земельные участки получат около трехсот многодетных семей

А вот председатель комитета по управлению имуществом города, сегодня, напротив, был откровенен с журналистами. Сегодня именно он стал главным героем традиционной пятничной пресс-конференции. Радостная новость: в 2015 году земельные участки получат около трехсот многодетных семей.

Подводя итоги 14 года, ответственный за городское имущество чиновник сообщил: в прошедшем году с торгов удалось реализовать более 130 земельных участков на сумму свыше 70 млн. рублей. Кстати, продажи совершались не только с помощью торгов, но и с помощью публичных предложений. Так, например, удалось продать здание «Донхлеббанка». Оно томилось вожидании покупателя порядка 4 лет. На сумму более 6 миллионов городскую казну удалось пополнить и с помощью рекламы. Кстати, в новую схему размещения вошли далеко не все конструкции.

Таким образом, по мнению Евгения Ерохина, уже к 2018 году в Волгодонске наружной рекламы почти не останется. Кстати, в продолжение темы прогнозов на будущее, чиновник сообщил и о том, что в этом году земельные участки получат около трехсот многодетных семей. На сегодняшний день в них нуждаются 596 семей.

Между тем, уже в 2016-ом году в порядке третьей очереди землю получат около пятисот многодетных семей. На это в бюджет уже заложено 4 млн. рублей. Кстати, их площадь планируется увеличить, но лишь для тех семей, в которых 8 детей и больше. По словам Евгения Ерохина, такое предложение поступило от председателя городской Думы.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий