В ДК «Октябрь» открылась выставка-продажа меховых изделий пятигорской фабрики “AS FURS”

/ Новости Волгодонска, Общество / 1064 просмотра

В ДК «Октябрь» открылась выставка-продажа меховых изделий пятигорской фабрики “AS FURS”

Визиты пятигорской фабрики “AS FURS” в Волгодонск стали уже традиционными, а качество и носкость предлагаемых здесь изделий успели зарекомендовать себя у горожан. На этот раз выставка-продажа открывает новый сезон, ассортимент товара увеличился вдвое: здесь представлены изделия из норки, мутона и астрагана. Кроме того, появились модели из каракуля и нутрии. Различные формы и фасоны. Дизайнеры фабрики “AS FURS” и мехового дома «Стелла» следят с развитием меховой моды, а вдохновение на разработку моделей черпают на лучших выставках меха в Греции и Милане.

Впрочем, шубы — это не все, что предлагает волгодонцам российский производитель. На выставке-продаже городские модницы смогут подобрать себе и уникальные неповторимые вещицы. Например, ремень из натуральной крокодиловой кожи или меховую жилетку со вставками из кожи питона. Кроме того, к моделям с укороченными рукавами здесь можно подобрать элегантные перчатки. Ассортимент представленных головных уборов также порадует даже самого взыскательного покупателя.

Кстати, цены здесь фабричные. Некоторые из них по-настоящему удивляют. К примеру, изделия из мутона здесь можно приобрести от 6 900, а норку от 29 900 рублей. На ряд моделей действуют скидки до 25%. Купив изделие на выставке-продаже от пятигорской фабрики “AS FURS”, вы получите гарантию на 2 сезона. Весь товар сертифицирован. Совершить покупку можно в кредит, а также в рассрочку, которую возможно оформить без первоначального взноса и переплат. Выставка-продажа изделий из меха пятигорской фабрики “AS FURS” работает в ДК «Октябрь» с 9 до 19 часов до 26 июля включительно.

Автор: Новости ВТВ



Оставьте свой комментарий