В канун дня строителей определен обладатель «Серебряного кирпича»

/ Новости Волгодонска, Общество / 300 просмотров

В канун дня строителей определен обладатель «Серебряного кирпича»

В это воскресенье вся страна отметит День строителя. А в преддверии праздника созидателей чествовали во Дворце культуры имени Курчатова. Лучшие по профессии по традиции получили награды и, конечно, был назван обладатель главной — «Серебряного кирпича».

Для Волгодонска День строителя особенный праздник. Ведь наш город в рекордно короткие сроки вырос в донской степи. И это заслуга тех, кто собрался в этом зале. Они ехали сюда со всего Советского Союза, терпели лишения, преодолевали трудности, чтобы созидать и подарить нам прекрасный город — Волгодонск.

В этот вечер люди, посвятившие всю свою жизнь строительной отрасли получали награды. Почетный строитель России Алексей Усов был награжден медалью «За доблестный труд на благо Донского края». Благодарность министерства ЖКХ Российской Федерации получил Геннадий Маныч. Благодарственные письма областного министерства строительства, архитектуры и территориального развития вручили Константину Буцыну, Сергею Сержанову и Ольге Дидун.

По многолетней традиции День строителя в Волгодонске это время назвать лучшие строительные организации города. В номинации «Промышленное строительство и АЭС» победил коллектив ООО «Стройиндустрия» за возведение здания полномасштабного тренажера для 3-го и 4-го блоков Ростовской АЭС. Лучшей организацией в гражданском строительстве стало ООО «Спецстрой-ДТА» за возведение жилого комплекса «Крепость». А вот главную награду «Серебряный кирпич» вручил лично глава Администрации Андрей Иванов.

Кирпич нашел своего обладателя уже в 21-й раз. И с этого момента борьба за 22-й началась.

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!