В канун юбилея — о работе

/ Новости Волгодонска, Общество / 781 просмотр

В канун юбилея — о работе

В следующем году станица Романовская отпразднует свое 400-летие. И в этом же году Волгодонской район отметит 30 лет со дня его основания. Подготовка к этим значимым для региона событиям уже начата. Чем живет Волгодонской район сегодня? Как жил вчера? И что ждет его жителей завтра?

На дворе июль — время битвы за урожай и это отлично понимают в Администрации Волгодонского района. Проблемы сельского хозяйства всегда на личном контроле его главы Виктора Мельникова.

Вот уже 15 лет бессменный руководитель района Виктор Мельников. За это время сделано не мало, но все-таки оглядываясь назад Виктор Павлович больше говорит о том, что не сделано, до чего не дошли руки, на что не хватило средств. Но дела говорят сами за себя.

Вместе с районом преобразилась и станица Романовская. Сегодня — это современный районный центр с развитой инфраструктурой. Сюда с удовольствием приезжают люди со всего района и Волгодонска, что полюбоваться одним из самых живописных уголков нижнего Дона. Но так было не всегда.

За годы работы Виктору Мельникову удалось выстроить взаимоотношения и с Волгодонском. Мы не соседи — мы партнеры, подчеркивает глава района.

В следующем году район ждут сразу три юбилея. Романовская отметит 400-летие со дня основания. Волгодонскому району исполнится 30 лет. И наконец, в 15-й юбилейный раз в июне над Романовской зазвенят «Струны души». Этот фестиваль стал визитной карточкой района. Посетивший в этом году его губернатор Василий Голубев очень высоко оценил уровень организации и проведения. И возможно, в следующем году фестиваль станет международным. Но не только этими заботами живет Администрация района. В планах новый амбициозный проект — обустройство набережной. С прицелом на развитие туризма.

И еще об одной дате, о которой наш герой скромно умолчал, мы не упомянуть не можем. Завтра главе Волгодонского района исполнится 55 лет. Мы поздравляем Виктора Мельникова с этой знаменательной датой. С юбилеем, Виктор Павлович!

Автор: Артём Бегоцкий

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий