В пиццерии «Камин» старого города открылась новая летняя площадка и фонтан

/ Новости Волгодонска, Общество / 481 просмотр

В пиццерии «Камин» старого города открылась новая летняя площадка и фонтан

В дни рождения принято получать подарки. И 66-я годовщина со дня основания города не стала исключением. Волгодонск получил еще один замечательный уголок для отдыха. В пиццерии «Камин», расположенной в старой части города открылась новая летняя площадка и фонтан.

Сквер русско-болгарской дружбы теперь не узнать. Долгое время этот участок прибывал в запустении, пока за него не взялась пиццерия «Камин». Все работы проводились на частные деньги. И в день города Волгодонск получил прекрасный подарок — новую летнюю площадку с фонтаном.

Этот арт-объект стал украшением города. Но на этом пиццерия «Камин» не остановилась. Рядом с фонтаном и площадкой расположился детский уголок. А в самом сквере появилась новая тротуарная плитка. Кроме того, обновлены беседки, которые уже существовали. Одним словом, «Камин» подошел к благоустройству комплексно и справился с задачей на пять с плюсом.

Стоит отметить, что не успела новая летняя площадка открыться, а практически все места на ней уже были зарезервированы. Это еще раз подчеркивает ту популярность и любовь, которые снискал «Камин» за долгие годы работы. И этот объект только увеличит их.

Преобразилась пиццерия не только внешне, но и внутренне. В залах внутри появился новый интерьер и мебель, чтобы посетителям было еще более комфортно. Единственное, что не изменилось и никогда не поменяется — это безупречная кухня радующая гостей «Камина», на любой вкус.

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!