В регионе прошло зональное совещание транспортников. Особое внимание было уделено городу Волгодонску

/ Новости Волгодонска, Общество / 170 просмотров

В регионе прошло зональное совещание транспортников. Особое внимание было уделено городу Волгодонску

16 октября по инициативе руководства министерства транспорта Ростовской области на территории города Зернограда прошло зональное совещание по вопросу подготовки пассажирского автотранспорта к работе в зимний период.

В мероприятии приняли участие представители органов муниципальной власти города Азова, Батайска, Волгодонска, Зерноградского и Аксайского районов, Азовского, Егорлыкского, Кагальницкого, Песчанокопского, Целинского, Сальского и Пролетарского муниципальных районов Ростовской области, а также руководители транспортных компаний, оказывающих услуги по перевозке жителей указанных муниципальных образований. Среди участников присутствовали руководители Ространснадзора и ГИБДД.

В контексте подготовки к зимнему сезону заместитель министра транспорта Дмитрий Беликов обратил внимание присутствующих на вопросы обеспечения транспортной безопасности и санитарное состояние подвижного состава.

Обсудив текущие вопросы, участники совещания перешли к проработке конкретных ситуаций, вызывающих нарекания со стороны пассажиров – основных получателей услуг, и требующих решения в максимально короткие сроки. Особое внимание было уделено городу Волгодонску, в связи с нововведениями на территории которого в СМИ и социальных сетях появилось большое количество жалоб на работу общественного транспорта со стороны местных жителей.

— Любая реформа, единственным результатом которой стал шквал жалоб со стороны пассажиров, должна быть немедленно откорректирована, — заявил Дмитрий Беликов. – Да, сегодня необходимо продумать целый комплекс мер, реализация которых позволит нам существенно улучшить качество услуг по перевозке граждан. Но подобные инициативы не внедряются посредством потрясений. Главный критерий оценки качества нашей работы – удовлетворенность граждан. И если граждане чем-то объективно недовольны, значит, мы что-то сделали не так.

источник:https://mindortrans.donland.ru



Оставьте свой комментарий