В штатном порядке и с праздничным настроением. В Администрации подвели итоги длинных выходных

/ Новости Волгодонска, Общество / 642 просмотра

В штатном порядке и с праздничным настроением.  В Администрации подвели итоги длинных выходных

Новогодние праздники в этом году в Волгодонске в целом прошли без серьезных происшествий. Полицией зарегистрировано 38 преступлений, из которых 34 было раскрыто. По линии ГИБДД совершено 58 ДТП. 18 водителей задержаны за управление в нетрезвом состоянии. Зафиксировано 1 возгорание, пожаров не было. 1 января из-за аварии на подстанции сразу два квартала нового города лишились электроэнергии, но праздник, благодаря оперативным действиям энергетиков, был омрачен лишь на 20 минут. А спустя несколько часов электричество стало поступать потребителям по привычной схеме. За новогодние каникулы скорую горожане вызывали 2129 раз. Чуть более тысячи человек обратились в поликлиники.

Первым ребенком 2017-го стал мальчик — Артем Носков. Он родился 6-50 1 января. Отделом ЗАГС зарегистрировано 30 смертей — это на 20% меньше прошлогодних цифр. Что же касается праздничных мероприятий, то более 10 тысяч детей стали их участниками только в детских садах и школах. Еще 17 юных волгодонцев побывали на губернаторской елке.

Новогодние дискотеки в ночь с 31 на 1 января собрали у главных городских елей более 1700 человек. И это же время по городу курсировали праздничные троллейбусы с Дедом Морозом и Снегурочкой, где расплатится за проезд можно было рассказав стишок или спев песенку. Также на планерке были подведены итоги конкурса на звание лучшего дружинника. Его проводили по трем номинациям. Губернаторского знака за безупречную службу удостоилась начальник отдела ЗАГС Антонина Мишанина.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий