В старом городе открылась новая «Пятерочка»

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 905 просмотров

В старом городе открылась новая «Пятерочка»

Накануне в старом городе открылся новый магазин федеральной торговой сети «Пятерочка». Он стал уже 17-м в Волгодонске. Расположился магазин на пересечении переулка Вокзального и улицы Горького, недалеко от департамента труда и соцразвития и центра занятости.

Еще совсем недавно на этом месте был пустырь со свалкой, а сегодня красуется современный магазин федеральной сети «Пятерочка». Его появление стало возможным благодаря компании «Сити», которая в рекордные сроки — за 4 месяца и с высочайшим уровнем качества возвела это здание.

Площадь торгового зала более 500 квадратных метров. Здесь можно найти широкий ассортимент товаров. «Пятерочка» полюбилась жителям Волгодонска. Что и понятно. Она всегда рядом и радует своих покупателей демократичными ценами и разнообразными акциями.

Во всех магазинах «Пятерочка» есть должность директора по свежести. В его задачу входит постоянный контроль срока годности продукции, выставленной в торговом зале. А это гарантия того, что просрочки вы точно не встретите. «Пятерочка» предлагает только самые свежие продукты. И в ее преимуществах уже успели убедится первые покупатели.

Открытие «Пятерочки» на пересечении Вокзального и Горького состоялось в канун Международного женского дня, а потому всех покупательниц ждал сюрприз — тюльпан в подарок. Впрочем, главный подарок — это новый магазин и качественной иной уровень обслуживания и сервиса, который он принесет жителям этого района.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


2 комментария

  1. Вадим 15 марта 2017 в 18:28 #

    К сожалению у меня сложилось плохое впечатление о качестве «Пятёрочки», т.к. в некоторых пятёрочках на ночь отключают холодильники из-за чего портятся рыбные продукты.

  2. гоншчег 22 марта 2017 в 07:28 #

    Ну да раньше был товаровед, а теперь директор по свежести, и будет всем счастье. А уборщица по новому мастер чистоты или менеджер по влажной уборке. Просто магазины относительно новые и у завезённых при открытии продуктов не успели ещё сроки годности истечь, а далее все будет как везде. Так что не надо нам тут лапшу вешать.


Оставьте свой комментарий