В торговом доме «Куница» стартовала грандиозная распродажа

/ Новости Волгодонска, Общество / 596 просмотров

В торговом доме «Куница» стартовала грандиозная распродажа

Вот и наступила календарная зима, а значит, холодов долго ждать не придется. И если вы еще не подготовились к морозам, тогда стоит воспользоваться предложением от торгового дома «Куница». В честь своего десятилетия «Куница» уже сделала несколько приятных подарков горожанам. А с 1 декабря торговый дом дал старт очередной грандиозной распродаже.

В торговом доме «Куница» стартовала очередная распродажа. Только с 1 по 6 декабря снижены цены на практически весь ассортимент. Сотни моделей шуб, дубленок, курток, пуховиков теперь продаются с огромными скидками. Так например, шубка из мутона стоит всего навсего 20 тысяч рублей. Дубленка 23 тысячу рублей. Пуховик — 8 тысяч. Это прекрасная возможность утеплиться или сделать долгожданный полезный и красивый подарок. И ей воспользовалась Нина Брызгалова, подарив обновку на день рождения дочери.

А еще только сейчас в «Кунице» значительно снижены цены на норку. Шубка из этого меха обойдется в сумму от 65 тысяч рублей. Торопитесь в торговый дом «Куница», расположенный по адресу улица Ленина, дом 111. Распродажа продлится только до 6 декабря. Ведь второго шанса приобрести шубу по таким ценам может и не быть.

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий