В Волгодонске молодежные активисты устранили 27 граффити с рекламой распространителей наркотиков

/ Новости Волгодонска, Общество / 233 просмотра

В Волгодонске молодежные активисты устранили 27 граффити с рекламой распространителей наркотиков

19 октября 2022 года отдел по молодежной политике провел акцию по устранению рисунков и надписей (граффити), содержащих рекламу распространения наркотиков «Нет наркотикам!».

В акции приняли участие члены молодежной администрации города, воспитанники казачьего клуба «Атаман» во главе с Алексеем Неополькиным, представители «Молодой гвардии» Единой России, исполнительный секретарь Волгодонского местного отделения политической партии «Единая Россия» Екатерина Осипова.

Организаторы акции стремятся сформировать у молодежи устойчивые установки на неприятие наркотических веществ, улучшить наркоситуацию в городе, снизить число наркопотребителей и спрос на наркотические вещества посредством уничтожения наружной рекламы наркотических и психотропных веществ.

Рейд провели в старой части города – в тихих местах малой проходимости. Активисты обнаружили территорию с запрещенной информацией о различных сайтах, посредством которых распространяются наркотические вещества.

С применением специальных трафаретов, изготовленных комитетом по молодежной политике Ростовской области («Зеленый рак» и «#ДонМолодой»), были устранены 27 надписей, содержащих рекламу распространения наркотических и психоактивных веществ.

Уважаемые волгодонцы! Если вы обнаружили рекламу (граффити) с адресом запрещенного сайта, сообщите о данном факте в отдел по молодежной политике администрации города Волгодонска по телефону: 8 (8639) 22-23-52.



Оставьте свой комментарий