В Волгодонске приступили к санитарной обработке общественных территорий

/ Новости Волгодонска, Общество / 117 просмотров

В Волгодонске приступили к санитарной обработке общественных территорий

В соответствии с распоряжением губернатора Ростовской области Василия Голубева №67 от 01.04.2020 специальные службы в минувший понедельник приступили к санитарной обработке общественных пространств Волгодонска.

Технику и трех специалистов для обработки территорий безвозмездно представил волгодонской филиал Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом, а дезинфицирующий раствор – городской «Водоканал».

Обработку начали с остановочных павильонов на городских улицах с наибольшим пассажирским трафиком.

6 апреля было обработано 37 остановок, общая площадь обработанных за день поверхностей составила 2300 м2.

Как сообщили специалисты департамента строительства и городского хозяйства, работы будут вестись ежедневно – с понедельника по пятницу – в соответствии с графиком.

Помимо остановочных павильонов санобработке подлежат скверы, аллеи, автомобильные дороги. Обработку автодорог планируется выполнять силами производственного отдела департамента строительства и городского хозяйства.

Специалисты ДСиГХ обращаются к автовладельцам с убедительной просьбой: не оставлять припаркованные машины на проезжей части и возле остановок общественного транспорта. Свободный доступ позволит произвести более качественную обработку общественных территорий.



Оставьте свой комментарий