В Волгодонске состоялись две елки главы Администрации для одаренных детей

/ Новости Волгодонска, Общество / 564 просмотра

В Волгодонске состоялись две елки главы Администрации для одаренных детей

Одаренных школьников Волгодонска поздравил глава Администрации Волгодонска Виктор Мельников. Их разделили на две возрастные группы. Малыши были приглашены на Новогоднюю елку во Дворец Культуры Октябрь, где увидели спектакль-сказку «Самый лучший Новый год» и поучаствовали в новогодней дискотеке у елки. Школьники постарше пошли на более взрослое мероприятие с дискотекой в ДК имени Курчатова.

Ждун, мармеладный мишка Валера, Баба Яга на спорте читающая реп. Интересный сюжет и неожиданные герои встретили детей на сцене Дворца культуры «Октябрь». Сказочные персонажи звонили Деду Морозу по скайпу, разговаривали с «Siri», делали селфи для инстаграма и легко пользовались гаджетами. Все это пришлось по-душе каждому маленькому зрителю.

По сюжету герои ищут украденные тремя толстяками, которые захватили шоколадно-мармеладно-зефирную фабрику, письма детей адресованные Деду Морозу. Кстати, из-за этого дети в Новый год рисковали остаться без сладкого и подарков. Но преодолев все трудности современные персонажи находят конверты с желаниями, чтобы передать их зимнему волшебнику с белой бородой. А затем уже все вместе празднуют победу запуском «конфет» прямо в зрительный зал.

Новогоднюю сказку на современный лад посетили самые одаренные и талантливые дети Волгодонска. Это отличники в учебе, победители спортивных соревнований и творческих конкурсов. Это дети, которые не просто одарены способностями, но еще и большие труженики. Ведь талант — это способности, помноженные на труд.

Новогодняя Елка главы администрации собрала десятки ребятишек и их родителей. Которых, поздравил и поблагодарил за труд, терпение и воспитание детей прославляющих Волгодонск глава Администрации города Виктор Мельников.

Веселой оказалась и праздничная дискотека, которая ждала ребят сразу после спектакля уже в другом зале. Здесь веселить гостей едущему помогали Снегурочка и стюардесса. С ними участники дискотеки совершили импровизированный перелет по разным странам мира из-за чего танцевали латиноамериканские, африканские, японские и русские танцы. Ну и конечно каждый приглашенный получил подарок.

Воспитывать талантливого ребенка, не просто развивая его способности, но и вкладывая в своих детей основы добра и порядочности, чувство ответственности и основы мужества, учить их быть сильными и щедрыми — это колоссальная работа. И глядя на таких ребят, появляется уверенность в том, что у города и у страны — прекрасное будущее.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий