В Волгодонске вновь прошел кастинг «Nuclear kids»

/ Новости Волгодонска, Культура, Новости Волгодонска, Общество / 416 просмотров

В Волгодонске вновь прошел кастинг «Nuclear kids»

«Nuckids» или «Ядерные дети» — уникальный проект «Росатома». Дети из Волгодонска участвуют в проекте с 2009 года. Вытащить свой счастливый билет на региональном кастинге ежегодно пытаются десятки талантливых ребят. Вот и сегодня они пришли во дворец культуры «Октябрь» для того, чтобы продемонстрировать свое актерское мастерство, вокал и хореографические данные и ораторское искусство. Ведь здесь оценивается абсолютно все.

Среди конкурсантов сегодня и Павел Павлюк. Он проходит кастинг уже не в первый раз. И готов, что называется «прыгнуть выше головы», чтобы вновь оказаться в актерской труппе мюзикла.

Проект «Росатома» «Nuckids» открывает для детей новые возможности. Это не только самые лучшие летние каникулы, это общение с признанными мастерами, новый нужный опыт. Отборочные кастинги прошли и в ряде западных стран. Сотни детей с прекрасными голосами, изящной пластикой и врожденным актерским мастерством пытались с помощью своего таланта добиться права на участие в международном творческом проекте «Нуклеаркидс 2018».

Нуклеаркидс – самый масштабный, и самый успешный детский творческий проект Росатома. Он объединяет юные таланты из городов и стран присутствия госкорпорации вот уже десятый год подряд. Результатом этого международного детского творчества становятся яркие и эмоциональные мюзиклы, заслужившие овации зрителей всего мира. Но все это только впереди. Пока же нынешним участникам кастинга остается ждать результатов отбора, которые станут известны через пару недель, и верить, что таланты Волгодонска обязательно выйдут в финал «Nuckids-2018».

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий