В Волгодонске все спокойно

/ Новости Волгодонска, Общество / 1035 просмотров

В Волгодонске все спокойно

Cвою пресс-конференцию Юрий Середа начал с хороших новостей. Преступность в Волгодонске и районе снижается. Стало меньше, в первую очередь, мелких преступлений. В среднем показатель у нас равен 45 преступлениям на 10 тыс населения, по области эта цифра — 63. Особенно радует, что тяжкие и особо тяжкие преступления снизились почти на 13%, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.
Постоянные обращения жителей улицы Ленина с жалобами на беспредел за окнами — Юрий Середа также не оставил без внимания.
Затронув тему дорожно-транспортных происшествий и вспомнив недавние страшные аварии на проспекте Строителей и на мосту, произошедшие из-за безответственного отношения к правилам дороги, шеф Волгодонской полиции в целом отметил снижение количества ДТП в городе.
И в продолжении автомобильной темы, журналисты не могли не спросить о законе, запрещающем тонировку передних боковых стекол. Работает ли это нововведение в нашем городе и касается ли оно ВИП-персон из Администрации и городской Думы?
В завершении беседы Юрий Середа призвал граждан к сотрудничеству и еще раз подчеркнул — новая полиция стала еще более открытой для волгодонцев.

Автор: Сергей Овчаренко

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий