Василий Голубев: «Мы не оставим Волгодонск без поддержки».

/ Новости Волгодонска, Общество / 3 комментария / 662 просмотра

Василий Голубев: «Мы не оставим Волгодонск без поддержки».

Центр единоборств в Волгодонске будет построен. Губернатор Ростовской области Василий Голубев на встрече с журналистами подтвердил, что в 2020 году под данный проект будет выделено из областного бюджета 100 миллионов рублей.
— Учитывая, что с нашим партнером Росатомом мы осуществляем совместное инвестирование проекта, то сумма в 200 миллионов позволит нам построить этот центр, — сообщил губернатор.
Василий Голубев также отметил, что в Волгодонске есть потребность в еще одном спортивном комплексе – плавательном:
— В городе, где сильны традиции плавания, где есть прекрасная школа плавания и воспитаны чемпионы, есть потребность в таком комплексе. Я считаю, это следующий проект, который может быть реализован.
Кроме того губернатор сообщил, что область намерена увеличить объемы поддержки города, в том числе, в рамках соглашения между донским регионом и ГК «Росатом»:
— Мы продолжим закупки техники. Область выделили 143 млн рублей на приобретение для Волгодонска новых низкопольных автобусов. Кроме того, мы рассмотрим вопросы, связанные с поддержкой ЖКХ, которая сегодня требуется городу. Мы также планируем рассмотреть вопрос поддержки спортивных сооружений. Большого внимания требует ливневая канализация. При наличии проекта область готова выделить средства на строительство новой школы на 600 мест. Она необходима, так как в городе 4 % школьников учатся во вторую смену. Мы не оставим Волгодонск без поддержки, особенно это касается злободневных вопросов.
Интервью местным и областным СМИ губернатор Василий Голубев дал сразу после двусторонней встречи с главой администрации Виктором Мельниковым.
Источник: volgodonskgorod



3 комментария

  1. 761 22 июля 2019 в 23:01 #

    Один Волгодонск с сошкой и семеро поддерживающих с ложкой….

  2. Алексей 24 июля 2019 в 13:40 #

    Перезвоните мне пожалуйста 8(950)000-06-64 Виктор.

  3. 761 24 июля 2019 в 19:10 #

    Вы уж определитесь, Вы или Виктор или Алексей…


Оставьте свой комментарий