Виктор Дерябкин дал высокую оценку темпам и качеству строительства третьего мостового перехода

/ Новости Волгодонска, Общество / 149 просмотров

Виктор Дерябкин дал высокую оценку темпам и качеству строительства третьего мостового перехода

С рабочим визитом Волгодонск посетил депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Виктор Дерябкин.

В сопровождении главы администрации города Виктора Мельников он побывал на трех площадках строительства третьего мостового перехода, сооружение которого началось в конце 2019 года.

Средства, выделенные на строительство объекта, осваиваются, работы идут с опережением графика.

На эстакаде через железную дорогу уже построены 15 опор. На участке моста через Сухо-Соленовскую балку и транспортной эстакаде со строну Нового города выполнены 9 опор, технологические проезды и площадки складирования материалов.

На левом берегу (старая часть города) построены 4 опоры, 19 пролетов рабочего моста и пять площадок для бурения в акватории балки.

Виктор Дерябкин дал высокую оценку темпам и качеству работ. Напомним, цена контракта составляет 7, 8 миллиардов рублей. Срок выполнения работ – 2024 год.

После объезда депутата Госдумы и глава администрации Волгодонска провели короткое рабочее совещание, обсудив текущие наиболее актуальные для города вопросы.

Виктор Мельников поблагодарил Виктора Дерябкина за участие в развитии города, внимание к проблемам Волгодонска, помощь в их решении, и вручил юбилейную медаль, выпущенную к 70-летию города.



Оставьте свой комментарий