Виктор Мельников дал задание обустроить в парке площадку для скейтеров

/ Новости Волгодонска, Общество / 178 просмотров

Виктор Мельников дал задание обустроить в парке площадку для скейтеров

Глава администрации Виктор Мельников дал задание обустроить в парке Победы площадку для любителей экстремальных видов спорта. Она должна быть удобной, безопасной и оснащенной хотя бы минимумом необходимых для скейт-парка элементов.

— То, что молодежь гоняет на велосипедах, самокатах, роликах и скейтах – это не плохо, — отмечает глава. – Это гораздо лучше, чем сутками сидеть перед компьютерами или искать приключений. Плохо то, что они разбивают постамент памятника – стелы на площади Победы.

Любители быстрой езды, а также трюков на велосипедах, роликах и скейтбордах давно приспособили площадь Победы под скейт-парк. Все бы ничего, но подножие стелы Победы они используют как трамплин или рампу. В результате плиты дают трещины и раскалываются. Главный городской памятник Победе советского народа над фашизмом разрушается. Ветеранов обижает такое отношение молодежи к объектом, которые у старшего поколения принято считать святынями.

— Наша задача – не выгнать ребят с площади, а предоставить им удобное и безопасное место в парке, — подчеркнул Виктор Мельников.
Источник: volgodonskgorod

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий