Виктор Мельников потребовал ускорить темпы работ по строительству Центра единоборств

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 277 просмотров

Виктор Мельников потребовал ускорить темпы работ по строительству Центра единоборств

На площадке строительства Центра единоборств оживленно – рабочие занимаются укладкой арматуры и ее бетонированием на уровне фундамента здания. К концу декабря должны начаться работы по монтажу металлического каркаса здания. Но глава администрации Виктор Мельников, который вместе с представителями Ростовской АЭС посетил стройку 3 декабря, требует наращивать темпы и численность строителей на объекте. Особое внимание – вопросам качества.

– До конца года по плану предстоит освоить около 5 миллионов рублей. Если вы не успеете выполнить план, то неосвоенные деньги не получите, и в следующем году доделывать работу придется за собственный счет, – обращается глава к подрядчикам.

По словам представителя подрядчика ООО «Капитал», строительство идет в две смены, работают 40 человек, но часть находится на больничном, поэтому продолжают набирать рабочих на стройку.

Срок сдачи спортивного объекта по графику – конец июля 2021 года.

Заместитель директора по управлению персоналом Ростовской АЭС Михаил Рябышев отметил, что открытие Центра единоборств может быть совмещено с крупными соревнованиями, которые запланированы в Волгодонске на это время. Разумеется, они состоятся при условии благоприятной эпидемиологической обстановки и снятия коронавирусных ограничений.

Строительство центра обойдется в 215,7 миллионов рублей. Подрядчиком работ является ООО «Капитал» из Грозного. Здание спортивного объекта планируется построить за 14 месяцев. Деньги на стройку выделили Ростовская область и концерн «Росэнергоатом».

Центр станет крупнейшей площадкой для проведения соревнований различного уровня, в том числе и всероссийских.



1 комментарий

  1. 761 5 декабря 2020 в 20:18 #

    С чем связано такое повышенное внимание к этому объекту? Почему же он не командует на строительстве новой поликлиники АЭС на Гагарина. Он то уж нужней жителям нашего славного города…


Оставьте свой комментарий